丸亀製麺
3月6日の夕食、当日イワセアグリセンターさんの丸亀製麺のブログを読んでしまい、息子と来てしまいました。
息子が注文したのは鴨すきうどん 並 690円
これで家族で鴨の3種を制覇したことになります。鴨は3月11日で終了しています。
これで家族で鴨の3種を制覇したことになります。鴨は3月11日で終了しています。
私は定番中の定番
出汁醤油を垂らしてからかき混ぜて食べます。
うどんの弾力やのど越しも楽しめます。
息子から鴨肉を1ついただきましたので味見。甘めの味つけですね。
さっきまで満席だった店内ですが、少しお客さんが減り始めましたね。
讃岐のうどんは回転率が良いので,混雑していてもすぐ空いてきます。
ちくわの磯辺天も出汁醤油を少し垂らして、パクリ。これまた旨し
次はどんな季節限定メニューでしょうか。このブログがアップされることには出てますね。